こんにちは!キッチンカーの窓口です。
2023年9月25日~10月10日の16日間、ラフォーレ原宿様にて弊社からキッチンカー1台の出店をしました!
日本カルチャーの中心地でもある原宿の明治通りに面したラフォーレ原宿様の1階で、
たくさんの外国人観光客の方や若者のお客様方への出店でした!
ラフォーレ原宿様では、期間を設定して出店者様を交代しながら現在も出店を行っておりますので、
是非ご興味あるキッチンカー業者様はお問い合わせくださいませ! ※現状出店期間2024年1月まで
![](https://k-car-madoguchi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/temp_c09347ab4a0aa2e3d76d3205a7c6ca1c0_4932076623756083412_386643045974745-1024x768.jpg)
今回の期間、ご出店いただいた出店者様を、Instagramと共にご紹介させていただきます!
・吞みたいプリン Instagram https://www.instagram.com/nomitai_pudding/
吞みたいプリンさんは弊社でキッチンカーを製造いただいたお客様で今回のラフォーレ原宿様での出店が初出店でした!
↓製造に関する記事も投稿しておりますので、是非チェックしてみてください!
https://k-car-madoguchi.co.jp/work/nomitai-pudding-interview/
![](https://k-car-madoguchi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/temp_c09347ab4a0aa2e3d76d3205a7c6ca1c0_4932076623756083412_386643045675370-1024x768.jpg)
元々は赤坂の割烹料理屋でお出しするコース料理のデザートとしてお店で仕込み、ご来店くださるお客様の為に作るようになった「呑みたいプリン」。
低温調理オタクの料理長が丁寧に低温調理して実現した濃厚なのにしつこくない甘さとなめらかな口あたりのプリンで、そのプリンを召し上がってくださったお客様から口コミで徐々に広がり、「このプリンをお持ち帰りはできないの?」とご要望が多くなりました。
皆さんの有り難いご要望にお応えできないか?と思いテイクアウト専門の「呑みたいプリン」キッチンカーが完成しました。
![](https://k-car-madoguchi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/09CAB5AF-1BA4-4C52-AE27-74E7A8A2ECDB-724x1024.jpg)
口溶け0秒。こだわり抜いた食材を製法に妥協せず、低温調理でじっくり時間をかけて手作りしている「吞みたいプリン」。
現在、首都圏を中心に有名デパートのイベントに引っ張りだこです!
新商品、呑めるプリンはラフォーレ原宿で初限定販売していただきました!
![](https://k-car-madoguchi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/72821A99-BC17-4323-B257-C512C72F5956-768x1024.jpg)
![](https://k-car-madoguchi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/A020FC49-C04C-4475-99B5-ADEB1258A883-1024x768.jpg)
弊社ではこのようなイベントへのご出店情報を随時ご案内させていただいておりますので、
イベントに興味を持っていただけた方や、キッチンカーをやってみたいなど
少しでも興味を持ってくださった方は是非、公式LINEの登録をよろしくお願いいたします!